Для школьников организуется двухразовое горячее питание, включающая завтраки и обеды.
1. Положение о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей (документ)
2. Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей (документ)
3. Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию (документ)
4. Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей (документ)
5. Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд (документ)
Описание расчёта:
Расчет выполняется в соответствии с Методическими рекомендациями по оценке объемов образования отходов производства и потребления, Москва, 2003, ГУ НИЦПУРО, по формуле:
Мпищ = q x N x m x 10-3
где: Мпищ – масса пищевых отходов, т/год;
q – среднесуточное количество блюд, шт;
m – удельный норматив образования отхода, кг/блюдо;
N – количество дней работы столовой, дней.